Ingredientes:
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500g de canjica branca
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1 litro de água (para cozinhar)
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1 litro de leite integral
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1 lata de leite condensado
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200ml de leite de coco
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1 caixinha de creme de leite (200g)
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100g de coco ralado
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1/2 xícara de açúcar (opcional)
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1 pau de canela
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3 cravos-da-índia
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Canela em pó para finalizar
Modo de preparo:
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Deixe a canjica de molho por 5 horas ou mais.
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Cozinhe na panela de pressão com 1 litro de água por cerca de 30 a 40 minutos ou até ficar macia.
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Escorra o excesso de água, adicione o leite integral, leite condensado, leite de coco, coco ralado, canela em pau e cravos.
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Deixe ferver em fogo baixo por uns 20 minutos, mexendo sempre.
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Desligue o fogo e incorpore o creme de leite (não precisa ferver depois disso).
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Prove. Se quiser mais doce, adicione o açúcar a gosto.
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Sirva quente ou gelada, com canela em pó por cima ou paçoca, se preferir.
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